Рождество – это праздник «Рождения Господа нашего Иисуса Христа», а не выпивка и накрытый стол

Рождество – это праздник «Рождения Господа нашего Иисуса Христа»

Здравствуйте! Всем привет!)

Поздравляю всех с прошедшими праздниками, пускай этот 2018 год станет годом приобретения, любви, мудрости, добра, понимания и конечно же роста в познании Господа нашего Иисуса Христа.

«Рождество» – всемирный праздник, который знает о нем практически все население планеты, но понимаем ли мы смысл этого праздника?... Что стоит за этим праздником?...

К сожалению, для многих это повод напиться, накрыть пышный стол и пересмотреть все части один дома, к сожалению для многих Рождество это хорошенько оторваться и так длаее...

Я не говорю, что просмотр фильмов или хорошее время провождение во время этого праздника это плохо или что этого не нужно делать, нет, но это Его день рождение. Когда у меня или у вас день рождение, родственники, друзья, близкие не собираются же отдельно от именинника и не обсуждают другие темы и не веселятся отдельно от вас, нет, все внимание максимально направлено на именинника.

Недавно наткнулся на одно видео на YouTube, в нем Анатолий Шарий автор видео показывает и рассказывает, что сейчас для большинства людей Рождество и то что большинство людей упускают в этом празднике:

Для нас христиан это напоминание о том, что мы должны доносить Истину тем, кто не знает о ней или тем, кто не понимает, что являет собой Истина.

Подведя итоги хочу сказать, что Рождество – это праздник рождения Господа нашего Иисуса Христа, который умер за наши грехи на голгофском кресте чтобы даровать нам жизнь вечную.

Давайте будем раздавятся, веселиться, собираться с родными и друзьями за пышным столом, но, не будем забывать в честь Кого этот праздник.

Всех благ!)

Комментарии

Популярные сообщения